이용후기
홈 > 커뮤니티 > 이용후기

친구들과 모임을하며

페이지 정보

작성자 박소연 작성일17-03-20 17:57 조회5,614회 댓글1건

본문

안녕하세여~ 지난주말 나비야펜션을 복층 201-202호를 이용했었습니다 ㅎㅎ

친구가 잠시 해외파견을 간다고해서
함께 할 수있는  친구들과 함께~
펜션을 예약했었어요~

친구들과의 1박모임을 자주했었지만
전반적으로 이렇게 깨끗한 펜션은 처음이였습니다. 이불에서도 꿉꿉한 냄새도 안났었구용(제가 생각하는 제일 중요한부분)
보니까 안사장님에서 관리를 잘 하시는 것 같았어요, 아무래도 양구는 군부대가 많다보니 친목보단 가족단위의 예약이 많으니까
신경을 더 많이 쓰시는 것 같더라구용 ㅎㅎ

그리고 또하나 잊을 수 없던것은
안사장님이 주셨던 김치의 맛이였습니다
배추김치부터 갓김치까지~~
혹여라도 부족한 것이 있으면 알려달라고
섬세하게 신경을 써주셔서 ㅎㅎ
진심으로 감사했습니다!!
넘넘 맛나게 먹었어요 ㅎ
맨날 김치사먹다가..
혹시 김치도 사갈수있는지요!? ㅎㅎㅎ

나비야펜션 덕분에 좋은 추억 많이 안고갑니다!
넘 퍼주셔서 ㅜㅜ 사장님 남는게 없을까봐
오히려 걱정했어요 ㅎㅎㅎ

글구 보일러를 넘 빵빵하게 미리틀어놓으셔서
ㅜㅜ 저희 큰일날뻔했어요 사장님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 기회가 된다면
좀더 큰방으로~~~~가겠습니다 하핳

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

친구분들과 좋은시간 보내고 가셨다니 감사드립니다.
항상 좋은일들만 함께하시고 다음에 기회가 된다면
또 뵙겠습니다.~~~

주소 : 강원도 양구군 양구읍 고대리 594-5 예약문의 : 033) 481 - 7630, 010-6588-7630 , 010-5175-7630입금계좌 : 농협 010-6588-763009, 예금주: 장현숙 상호명 : 나비야펜션 사업자등록번호 : 596-23-00344 이메일: yss5644@hanmail.net 통신판매신고번호: 제2016-강원양구-00026호
관리자로그인 메이크24 바로가기