이용후기
홈 > 커뮤니티 > 이용후기

인생펜션을 다녀왔네용

페이지 정보

작성자 목경수 작성일21-03-02 15:31 조회2,614회 댓글1건

본문

-2월28일 103호 후기-

처음간 양구여행.. 날씨도 좋고 일찍 출발해서 이곳저곳 둘러보고 도착한 펜션.

1시간 가량 일찍 도착했는데 사장님께서 청소가 다 되었으니 들어오라 하시네요~~^^  전화 통화부터 친절이 몸에베신듯..  하였지만 실제로 뵙고보니 친절여왕

서울에서 와서 추울듯 하다 하셔서 미리 보일러 올려두시는 센스까지..  정말 반했어용

펜션 정말 많이 다녀봤는데 이토록 청결하고 세심한 곳은 처음가보네요.. 

일단 어떤곳을 가든지 식기는 먼저 설거지해서 쓰는데 집게 날까지 이렇게 깨끗한 곳은  처음이었어요..

이불에선 심지어 저희 어머니께서 쓰시는 퍼실향까지.. 그냥 이불과 부비부비하믄서 잤네요~~^^

또한 저녁에 주신 밑반찬과 식혜 및 음료^^
집에올때 비가왔는데 우산까지 들고 씌워주시는 사장님의 배려에 감동 크게 한방먹고 왔어용~~

양구여행가서 어머니 댁에서 편하게 머물다온 기분이 드네요.. 아직도 여운이 가시질 않음~ㅋㅋ

저희 어제 강원도 폭설때매 다들 난리였던데 11시에 바로 서울로 출발해서 살았습니다 사장님~~^^  사장님 내외분께 진심 너무 감동받고 왔습니다. 감사해용-♡
다음에 또 놀러갈께용

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

한번 오시면 10년이 젊어진다는 청춘양구에서
즐거운 여행 되셨는지요?
펜션에 대한 좋은말씀 감사드립니다.
항상 하시고자 하는일 소원성취 하시고
좋은일들만 함께 하시기를 기원드립니다.
감사합니다.~~~

주소 : 강원도 양구군 양구읍 고대리 594-5 예약문의 : 033) 481 - 7630, 010-6588-7630 , 010-5175-7630입금계좌 : 농협 010-6588-763009, 예금주: 장현숙 상호명 : 나비야펜션 사업자등록번호 : 596-23-00344 이메일: yss5644@hanmail.net 통신판매신고번호: 제2016-강원양구-00026호
관리자로그인 메이크24 바로가기