이용후기
홈 > 커뮤니티 > 이용후기

깨끗! 친절! 편안함! 넘 좋은곳!

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일21-12-06 15:22 조회1,943회 댓글1건

본문

갑자기 여행일정 잡아서 놀러가게되어
이곳 펜션을 잡았어요!

여사장님께서 엄청 친절하게 맞아주시고!
방도 미리 따뜻하게 해주셔서
아이들이 추울까봐 걱정할 것도 없이
너무너무 잘 지내고 왔어요!

여사장님 성격이신가 방이랑 화장실도
엄청 깔끔! 깨끗!
엄청 좋았어요!
뷰도 너무 좋았고!

그저 좋다라는 말밖에 하지 못하겠네요 ㅎ

여행지가면 잠자리 바뀌어서인지
아무리 피곤해도 수시로 잠이 깨는데
방바닥도 따끈하고 마음도 편하게 잘해주셔서
정말 제집처럼 푹자고 일어나서
여행의 피로1도 없이 일어났네요!

주위에 누가 이곳으로 여행간다고하면
망설임 없ㅇㅣ 추천할꺼에요!

여사장님!
넘 감사했어요^^

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

안녕하세요!
저희 펜션을 찾아주셔서 감사드리구요 가족분들
편히 지내고 가셨다니 감사합니다.
양구에 오셔서 좋은 여행은 되셨는지요?
어려운 시기에 건강관리 잘 하시면서 가정에도
늘 좋은일들만 함께 하시기를 기원드립니다.
감사합니다.~~~

주소 : 강원도 양구군 양구읍 고대리 594-5 예약문의 : 033) 481 - 7630, 010-6588-7630 , 010-5175-7630입금계좌 : 농협 010-6588-763009, 예금주: 장현숙 상호명 : 나비야펜션 사업자등록번호 : 596-23-00344 이메일: yss5644@hanmail.net 통신판매신고번호: 제2016-강원양구-00026호
관리자로그인 메이크24 바로가기